Lembrando você

Tantas vezes me pego sorrindo

As pessoas a minha volta ficam sem entender

Elas não sabem que eu sorriu

Quando estou lembrando você

Não sabem que minha boca enche de desejo

Quando lembro do seu beijo

Que muda meu olhar

Quando lembro seu jeito de amar

Não sabem que tenho pensamentos

Que me levam pra outro lugar

Onde com você vivo os melhores momentos

Que se pode imaginar

Isso tudo acontece porque tenho uma ilusão

De que poderemos um dia viver essa paixão

Que faremos tudo que não foi feito

Que o amor será perfeito

Com mais ardor, mais calor

Mais amor...

Poa, 27/03/2011

21:32

Lidiane
Enviado por Lidiane em 28/03/2011
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2876441
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.