A SAUDADE

A saudade é meu maior tormento.

Ela busca o passado sem perder tempo,

Numa tal velocidade igual viaja o vento.

Vai maturando o célebro,

Trazendo angústia por dentro.

Sangra o coração e deixa

Cair lágrimas de sentimentos.

Engano o destino,tapeando o momento.

Tudo é por causa da saudade que vive

Pontilhando o meu pensamento...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 31/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2881354
Classificação de conteúdo: seguro