Ilusão

Que caminho confuso confesso,

Longo caminho percorri,

Para chegar até aqui.

Senti o vendaval por largos espaços...

Mares encrespados, revoltos no dia.

Montanhas brancas...

Noites sem luz.

Tardes vazias.

Que caminho confuso confesso,

Longo caminho percorri,

Para chegar até aqui.

Ultrapassei todas as barreiras da “realidade”,

Para em meus sonhos

Encontrar-te.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 31/03/2011
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T2881924
Classificação de conteúdo: seguro