AGORA

AGORA

NESTE INSTANTE OBSERVO A CHUVA CAIR

PARECE DISTANTE LENTAMENTE DESCER DO CÉU

PODER ME LEMBRAR DA MINHA VELHA INFANCIA

COMO É TUDO DIFERENTE!!

REGRASSARIA AO PASSADO MAS NÃO SOZINHO..

VOLTARIA COM AQUELES QUE ME DERAM ALEGRIA

BRINCAR COM VELHOS COMPANHEIROS

NÃO É POSSIVEL MAS NA MENTE ESSAS E OUTRAS

LEMBRANÇAS MARCARÃO E ETERNIZARÃO

TERMINANTEMENTE EM SEUS E EM MEU CORAÇÃO

POIS BOAS COMPANHIAS ESTÃO PRESENTES AGORA

A VERDADEIRA AMIZADE POSSA CONTINUAR

SE PROLONGAR SER UMA DADIVA DE JEOVÁ

POR FORNECER SUA AMOROSA ORGANIZAÇÃO

EIS QUE AGORA PODE SER UM FUTURO AMIGOS!!!!

cristhiano
Enviado por cristhiano em 11/11/2006
Código do texto: T288543