APENAS SAUDADE

A noite exala o teu perfume

e sorrio com o olhar

Em um instante

o mundo recolhe-se em corola

As copas rugem sedutoras

e o céu saliva de encantos

Na semente diviso um ensejo

árduo e sereno...

Acalento um desejo

e peço um mundo sem fundo

Um esquecimento perene

Um gomo e um suco...

Um beijo teu!