Simplicidade

Brinca o amanhecer

traz toda liberdade

na simplicidade de ver o sol nascer

sorrindo e cantando

e encantando a poesia

com toda harmonia de um tema musical

me vejo em teus olhos

planando no teu céu

sentindo no teu mar

o gosto do teu mel

a vida se faz vento

vem levar você pra longe

dessa imagem bela

simples e natural

Agora aqui tão longe

muito perto de você

espero estar um dia

no teu lindo amanhecer

Agora aqui tão perto

muito longe de você

espero estar um dia

bem juntinho de você.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 05/04/2011
Código do texto: T2890096
Classificação de conteúdo: seguro