IN MEMORIAN

Te vi só pela tela escura,

Mas és parte clara de mim.

Espero na vida futura

Poder te abraçar, filho, enfim.

Vieste e te foste tão cedo:

Alegria e Dor sem iguais!

Chorei tua partida em segredo,

Pois tua mãe sofria demais.

(In III ANTOLGIA DO MARAJÓ, 2008)