Saudade

(Débora Acácio 04/04/2011)

Não sei se é

Mas dizem que sim

Dói aqui dentro de mim

Um vazio que começa assim

Ao pensar em ti...

Uma vontade louca de ter

se apodera de mim

O desejo de ter aqui

outra vez do meu lado

tenta falar mais alto

Mas meu querer

por vezes se perde

O sonhar se alia com a vontade

e tenta em vão te trazer para

minha realidade.

É quando ouço nossas músicas

E trago a tona a minha tranquilidade

E digo que assim

tem que ser a minha saudade

de amor, sem doer

por lembrar um sentimento

que só me traz satisfação

que quando fecho os olhos

só quero sorrir

de alegria e felicidade

Dizem que é saudade

Não sei se é

Dizem que sim

Agora não dói mais aqui

dentro de mim e não tem mais

aquele vazio que começava

Assim

Ao pensar

Em ti...

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 05/04/2011
Código do texto: T2890837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.