MELL...SEM SABOR

E essa saudade?
Que faço com ela?
E os sonhos que juntos sonhamos?
Tantos planos para que alcançassemos
o tal do " felizes para sempre"?
O que faço, me diz

Ainda não me acostumei com a solidão.
É difícil... tudo parece vazio, sem sentido
Meu primeiro pensamento do dia
é você, o último também...

Sou metade com você distante...
Sou alma sem alma...
Sou sol sem calor...
Sou amor sem beijo
Sou Mell sem sabor