Assimetria

Saudade....

Povoa minha mente, desde ontem

d´Aquele sonho nebuloso, o teu rosto multifacetado

Hexágonos formando a tua imagem.

Incontáveis lembranças se alternavam

como o tremeluzir de uma miragem

Em frações do tempo distorcido

Eu vi o meu Eu fragmentado

Num espelho refletido

Eu via pelo cristal quebrado

Mil pedaços do que havíamos vivido

Havia sangue, o nosso, misturado

e tudo o que eu havia perdido

Ví o fio dos nossos destinos

separando-se como uma rachadura

abrindo o solo seco

Eu me vi comungar com libertinos

o licor da vida mais impura

de rua em rua, de beco em beco

Eu vi você afastar minha lembrança

eu ví você se isolar

onde minha vista já não alcança.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 05/04/2011
Código do texto: T2891932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.