desejo

Vos que sois dono destes olhos de águas rasas

Vos que penetraste no mais profundo dos meus segredos

Vos que já me conhece tanto e pensa que ainda sou um estranho

Vos que fala em meus olhos palavras doces

Vos que me faz suspirar a cada minuto que me lembro de você

(E olha que isso já faz tempo)

Vos que me enlouquece com o simples sorriso que escapa entre seus lábios

Peço ti que jamais me prive deste momento

Peço ti que caminhe comigo pelas ondas deste oceano sem fim

Peço ti que me abrace em noites frias

(e em noites quentes porque não?)

Peço ti que jamais me prive de sua presença alucinante

Geovani Faria
Enviado por Geovani Faria em 06/04/2011
Código do texto: T2892246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.