Chora coração


 

Meu coração triste está chorando,
Sentindo saudade de certo alguém,
Durou tão pouco a nossa felicidade,
Foi morar no céu meu querido bem.

Em qual estrela será que ele está,
Olho para o céu e não vejo nada,
Uma nuvem densa cobre meu olhar,
Lágrimas da alma tão amargurada.
 
Quando eu pensava viver tão feliz,
E ao seu lado acabar meus dias,
Vejo que não é o que o destino quis,
Sinto a minha vida triste e vazia.


Bom dia meus querido amigos que por aqui passarem!


.I vente e tente
G anhar da tristeza
N ão deixe se abater
E la não pode te vencer
Z (D)eus te ajudara com certeza...

Querida amiga, sempre carinhosa, que Deus te ilumine sempre!
Eu setou bem...