Saudade, algo que não sei explicar....

Saudade, algo que me aperta o peito, me deixa sem jeito de poder te falar...

Saudade que consome a lembrança, mas que traz a esperança, de poder

te encontrar...

Saudade que afaga os desejos, e me traz o ensejo, de sua boca beijar...

Saudade é algo sem nexo que me deixar perplexo, sem poder te abraçar...

Saudade, algo que não sei explicar....