Essa distância.

Como posso negar que estou enlouquecida?

Sempre de partida, sempre a retornar!

Idas e vindas, noites e dias, horas a passar.

Sabe, eu sei que é ruim...

Ficar assim tão distante de quem se ama,

Não é fácil sentir teu cheiro na minha cama,

Acordar e não te ver.

Ah, no complexo de todos os caminhos,

Todas as distâncias pra chegar a ti,

Percorro cada paço,

Tropeço por alguns espaços,

Mas não desisto.

Eu chego para te amar, para sentir teu peito pulsar.

Para colar teu corpo no meu e realizar,

O sonho de te ter em meus braços,

De sentir o teu abraço.

Enfim nós... Além de versos, além de rimas.

E eu não quero mais ir embora...

Hora, o destino quis assim.

Ora para que seja o fim,

Dessa angustia estrada que separa nós dois.

Vem que é hora de morrer de amor,

Não me deixa mais voltar,

Pois não posso negar que estou enlouquecida.