Doce Poesia

Meu coração estremeceu

Por algo que se esqueceu

Algo que foi arquivado

Perdido, talvez roubado

Doce poesia, sentimento

Sonho, amor e momento

Uma visão que embaçou

Que saudades de outrora

Aquele tempo foi-se embora

Doce poesia, sentimento

Sonho, amor, e momento

Um poema, um retrato

Um corpo, um prato

Um quadro, um nada

Um tudo, uma madrugada

Ah, doce poesia, sentimento

Sonho, amor e momento.