Choram as Damas!

Tudo é vazio

Solidão compõe minha vida

Saudade habita o coração

Tudo é amor

Fruto de uma tela de computador

Tudo é mentira... É real?

Não sei

Vou me ferir...

Apaixonada por um nada

Sem rosto, sem corpo, sem cheiro

Apenas palavras

Duvidas... Capricho?

O que é isso?

Me faz ser o que não sou

Me faz sentir sem querer

Me faz rir sem perceber...

Cartas na mesa

E eu sob tua doce frieza

Cartas lançadas

Eu embaraçada

Estou perdendo o jogo da razão

E o rei de copas ganhando meu coração

Tudo perdido?

Jogo trancado e eu sem saída

Mas uma em suas mãos bandidas?

Eu sem saber... Por não te conhecer...

Você sem querer se comprometer

Sem ao menos minhas duvidas esclarecer

É o que sobra

De um jogo de cartas lançadas,

Eu lutando pra não te Amar!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 08/04/2011
Código do texto: T2896690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.