Diga a ele...que...

Uma única estrela...

Sempre a primeira,

A mais brilhante e basta!

Da Lua...sempre companheira,

Ela sempre contará por Eras,

A mesma história no céu...

Seu brilho eterno te dirá,

Em quantas vidas eu renascer...

E reviver...

Que sou abençoada,

Neste planeta todo azul,

A mulher mais sortuda,

Pois sei que sempre haverá batalhas,

Para serem vencidas,

No caminho, amigos, companheiros de jornada,

Haverá tempos em que a esperança...

Ah...parecerá perdida,

Mas, em minh'alma o espelho...

Que irá refletir minha crença,

Na vida, no amor...

E nela eternamente tatuada...

Uma única razão...

Eu estarei contigo onde for,

No mais profundo de seu ser,

Meu amor por você,

Tem a dimensão do abraço,

Do Oceano pela Terra,

E sempre haverá esse reencontro,

De minhas batalhas...apenas um lamento,

De ainda não viver contigo o tempo na vida,

E nas fases da Lua...

Na crescente...lembre de meu sorriso,

Será tua mais forte lembrança minha,

Mesmo que lágrimas tendem a cair,

No meu sorriso, carregarei sempre...

A esperança mais profunda...

E enquanto não acontecer, e não viver,

Contigo em uma vida, nosso amor...

Ah...poderemos amar outros, pois temos círculos para fechar...

Mas...Meu amado, meu amor!

Tenha a certeza do fundo de sua alma,

Meu coração sempre estará...nas palmas de minha mão,

E nelas, sempre sentirá ao te tocar,

Em cada momento que puder estar contigo,

Que seja por segundos...Todo amor do mundo!

Não me deixe me perder...

Fica comigo...

Que eternamente estarei em ti!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 09/04/2011
Código do texto: T2897902
Classificação de conteúdo: seguro