O que dizer?

O que dizer do amor que sinto por ti? *Elenite Araujo.

Fosse eu poeta, além de sentir,

Te escreveria um lindo poema...

Poeta não sou,apenas te dou

Esse amor que é teu.

E por ele vivo

Leio-o em meu livro

Desperto-me à vida,

Na chegada e despedida

Em ti encontro-me...

Sem ti fico perdida,

Sem sentido a vida

Sem rumo e desvalida

Sem emoção,só dor paixão

Solidão, vida finda!

O que dizer do amor?

É alegria é dor

Espinho e flor

Colorindo a vida.

Sem ti, em dor parti desiludida...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 09/04/2011
Código do texto: T2898060
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.