Deixou Vazio em Mim

Vazio...

Toda vez que penso em você

Existe um vazio no peito

Alma transcende emoção

Alegria em cada encontro

A partida é só vazia e recordação

Triste viver uma emoção sozinha.

Vazio é a minha melodia

Quando depois de te ver

Tento entender!Quem é você?

O que é esse vazio

O que é o seu frio

Que deixa no meu peito

Um vazio de ti

Me fazendo ter direito

De sentir o meu vazio

Um vazio Sombrio

Começando devagarinho

Deixando vazio em mim.