Realidade

Virei criança

Me presenteei com esperança

Vou iniciar minhas andanças

Para ver um mundo melhor.

Virei adolescente

Deixei de ser inocente

Vou começar a ficar indecente

Para ver um mundo qualquer.

Virei adulto

Enxergo um mundo imundo

Vou deixar de ser vagabundo

Para ver um mundo sério.

Virei idoso

Vejo um mundo preconceituoso

Deixei de ser presunçoso

Para não deixarem eu ver mais o mundo.

André Anlub (23/7/09)

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com