Coração Ardente

Saudades que brotam em meu peito,

ardente saudade de uma infância feliz.

Saudades de quem passou por ela, mas já se foi,

foi para não voltar, Foi porque se foi?

Saudades de quem muito me amou,

e que me ensinou a amar.

Eta saudade que queima,

na vontade de uma dia te encontrar,

na saudade de saber que nunca mais vai voltar.

Marcela Martinelli

euvidinha
Enviado por euvidinha em 13/11/2006
Código do texto: T290019