NUNCA ESPERE POR NINGUÉM

Vou te procurar

Esteja onde esteja

Vou te amar

Antes que perceba

Que tens poder sobre mim,

Vou gastar todo meu amor enfim.

Nos beijos, abraços e carinhos

No seus beiços, braços e mimos.

Está enfeitiçado,

Amaldiçoado!

Não é paralelo de está apaixonado

É tão bom ou ruim o quanto

São linhas que irão para o mesmo canto.

Ambos ficam sem chão

Como que sem reação.

Sem lógica sem razão.

São adjacentes

Como “gentes e gentes”

Com as suas diferenças

Pensamentos e crenças

De certo... o fim de um dia

E de incerto... a vida de quem cria.

Engenhar o melhor...

É a paixão de todos que sonham.

Que amam... e respeita o pior.

Não esquecer que o fracasso existe.

Mas aceitar!

É muito melhor! é superar,

Isto é,

Nunca esperar por ninguém

Para logo ser um alguém.