Perdido...

Andei perdido nas voltas….

…Nas voltas que o mundo da.

Tentando trazer de volta

O sonho de te encontrar…

… Quando encontro um caminho

Que penso levar a ti,

Acabo de novo sozinho

Lembrando o que vivi!

Portas cansei de abrir…

Nas noites ja procurei….

Tentei ate mesmo sorrir

Do tanto que ja chorei!!!

Kerkoph
Enviado por Kerkoph em 13/11/2006
Código do texto: T290256