Sem você 2

Sem você, as estrelas do céu não brilhão mais,

Sem você, meu mundo perde o sentido,

Sem você, o certo fica errado

Sem você, o meu sorriso não terá mais aquele sentido,

Sem você, o meu ar fica bem fraquinho,

Sem você, chorar seja a única solução

Sem você, minhão vida não tem razão.

Porisso; "Sem você, e Jesus Cristo, meu mundo fica perdido"!

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 12/04/2011
Código do texto: T2905108
Classificação de conteúdo: seguro