MEU CORAÇÃO POR TI CHORA
 
Amo-te tanto!
Como te quero!
Em minha solidão te chamo...
Penso que partiste,
Foste embora...
Meu coração por ti chora!
 
Aquele cantinho
Com que tantas vezes sonhamos,
Acabou sem nosso carinho.
Ao deixares nosso amor,
Como o João de barro,
Abandonaste nosso ninho.
Hoje, sigo meu caminho
Sem o teu calor.
 
Só peço-te,
Que nunca voltes.
A saudade fez em mim
Sua morada.
Recordo nossos sonhos
Que ficaram pra trás
E a felicidade que já não tenho mais.


 

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 14/04/2011
Código do texto: T2909454