Saudade

( Débora Acácio 14/04/2011)

É uma especie de adeus com aquele

Gostinho bem gostoso de quero mais

De volta depois, é quando a solidão

Vem ... o pensamento no outro insiste

E o sorriso aquece o coração

E não tem engano não!

É saudade sim

É quando o olhar nos trai

É quando a boca pede

Sempre mais que um beijo

E o braço se torna maior

Que um abraço

E o mundo fica repleto

De lembranças, recordações

E o coração inudado de

Emoções.

Saudade é assim teimosa

E ousada chega sem avisar

Vai se instalando ouvindo

As canções , apaixonando

mais ainda nosso coração

E quando agente se da conta

Lá está o amado em nossos

Sonhos e pensamentos...

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 15/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2910935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.