Tão somente...

... entrar no quarto, fechar a porta, ouvir música, primeira lágrima cair, junto com a primeira lembrança, segunda lágrima, com um único sorriso: Sentimento de saudade.

Isabelle Tsumanuma
Enviado por Isabelle Tsumanuma em 15/04/2011
Código do texto: T2911524