Mudanças

Mudar é preciso.
Te faz ver onde estava,
Reconhecer que gostava,
Aumenta a visão.

A escola “tempo” nos ensina
O que era bom e não sabíamos.
De repente jogamos fora
A harmonia de outrora.

Sem certeza do que quer vai embora,
Descobre um mundo novo.
Desencanta-se com o paraíso.
Acho que perdeu o juízo.

Conquistando novos rumos...
É difícil saber se vale à pena.
Talvez valha,
Mas são detalhes,
Detalhes de uma história,
Detalhes pequenos,
Que fazem GRANDE diferença.