Saudades


São tantas rotações,
Translações de emoções,
Que invadem o nosso ser,
É difícil de explicar.

Lua cheia esvaziou,
O mar azul secou,
Revelando saudades,
É difícil suportar.

Quando as palavras não conseguem velejar,
É que elas estão presas pela âncora do amor.

O mar lança para fora suas ondas,
Mas como viver sem elas?
Elas transformam a saudade em música,
Quando colidem nas areias enxutas.

Quão gracioso som,
O vento anunciou,
As ondas já deram o sinal,
Maré cheia está chegando.

Não precisa mais de música,
Nem precisa de maré.
O coração forte bateu,
E numa onda de felicidade,
De profundo amor se encheu.