AMO VOCÊ

Nem todas as fotos devem ser publicadas

Nem certas guerras devem ser iniciadas

Nem todas as palavras devem ser abafadas

Nem todas as lágrimas devem ser derramadas

Nem todos os desejos devem ser saciados

Nem todos os sonhos devem ser realizados

Nem toda vontade deve ser contida

Nem todo medo deve ser enfrentado

Nem toda coragem deve ser evidenciada

Nem todo clamor deve ser ouvido

Nem todo sorriso deve ser de tristeza

Nem toda alegria deve ser de dor

Mas basta um instante para sentir saudade

Mas só agigante-se por ti meu amor

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 17/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2914601
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.