Como um rio

Tenho saudades de você

Não queria, mas que fazer?

Não é saudade só de companhia

É saudade do beijo, do carinho,

Das mãos correndo pelas minhas,

Sempre frias

É disso que sinto falta...

Do toque mágico, na hora certa,

Que me leva às alturas, me desperta

Entraste em mim como um rio

Que precisa ser domado, navegado

Mas não sou mais eu, perdi o rumo

E me deixei levar sem forças,

Entregue, abandonado.

Ilza Nascimento
Enviado por Ilza Nascimento em 18/04/2011
Código do texto: T2915982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.