Saudade

Não, não vou dizer que na vida

Existe uma só paixão

Não é verdade...

Se cada lembrança tua

Me provoca uma saudade...

Dos bons e velhos tempos

E de todos os momentos

De doçura, de ternura

E de tanta felicidade!

Vês? Não é verdade...

Se em cada abraço que penso

Me dá um desejo imenso

De passar tudo de novo

Se me dizem: tem juízo!

Só respondo: quero, preciso!

De um beijo, de um sorriso

Não, não pode ser verdade...

Ilza Nascimento
Enviado por Ilza Nascimento em 18/04/2011
Código do texto: T2915987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.