Pressentimentos...



Que chuva forte
cai sobre o telhado
do meu quarto.
Sinto um frio incompreensível...
É como se meu coração
presentisse algo de ruim
a ruir a minha alegria...
Um tremor se prolonga
insistentemente
e dos meus olhos
caem duas lágrimas...
Que saudade!
Infinita saudade!
Essa vontade tentadora
de te ver,
de te ter,
de te amar por inteiro.
Sensação estranha e doída,
que causa embriaguez
aos meus sentidos,
perco o equilíbrio,
já não sei discernir
o que é melhor para mim.
Enfim...
Tanta saudade assim
nunca vi!
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 18/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2916011