Saudades...

(apresentando O Transversal "Ao som dos Mares e Marés")

contaminação,

por momentos de extrema

saudade,

perdurando por décadas

de procuras,

querendo regressos desfeitos,

sem retrocessos possíveis,

apenas escritos dispersos,

contaminados,

de um todo passado,

em muitos momentos

silencioso,

o principio,

o meio,

o ...