QUAL A IMPORTÂNCIA DA VIDA?

Qual a importância da vida?

Se a doce melodia que inspirava meus versos

e enchia meus dias de alegria,

de repente cessou.

O suave tom de sua voz

sussurando ao meu ouvido palavras de amor.

Respiração ofegante de prazer e querer

regado com doses de puro lirismo

que apenas você sabia fazer.

De que importa ouvir:

o som da mais bela ave

a música mais suave

Se a sua voz que venero,

que desejo, que tanto quero,

não posso mais tê-la.

Qual a importância da vida,

se você não mas estarás aqui?

Qual a importância dos meus dias,

se eu não estarei mais aí.