"CORAÇÃO FERIDO"

"CORAÇÃO FERIDO"

HOJE CHORO!

COM CORAÇÃO MUITO MAGOADO

NEM BEM OLHEI PARA VOCE

JÁ FIQUEI APAIXONADO

DENTRE TANTAS ALMAS FERIDAS

TE ENCONTREI NA MULTIDÃO

VOCE ESPERANDO UM AMIGO

EU MINHA MAIOR PAIXÃO

AS HORAS SE TORNAM MINUTOS

OS DIAS UMA ETERNIDADE

CADA MOMENTO SEM TER VOCE

PARA QUE ESSA LIBERDADE

VEM QUERIDA!

ARRANCA ISSO DE MIM

MEU PEITO MESMO NA DOR

ANSEIA PELO TEU AMOR

SONHO EM VIVER AO SEU LADO

MOMENTOS DE LUZ E PAIXÃO

PASSEIOS E ESTRELAS NA NOITE

VIVENDO MINHA MAIOR EMOÇÃO

PROMETO MINHA FIDELIDADE

PARA JUNTO DE VOCE ESTAR

ALHEIOS AO RESTO DO MUNDO

SEM PRESSA DE ONDE CHEGAR

PORQUE O QUE EU QUERO MAIS EM MINHA VIDA...

É NOSSA LINDA HISTÓRIA ETERNIZAR........QUERIDA!

“ CORAÇÃO ARTISTA ”

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 15/11/2006
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T291732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.