Ah...essa Lua...tão cheia de Ti...

Ah...Olhando essa bela Lua...

A primeira do solstício,

Tão grande, tão linda...

Tanta presença tua,

Tão cheia quanto minh'alma,

Quando pela primeira vez...

Meus lábios tocaram os teus,

E tanta Luz em minh'alma se fez.

A razão de minha procura,

O encontro do bem e do mal,

Onde minh'alma se tormou pura,

Pois passei por ti e passaste por mim.

E então...no calor de nossos corpos,

Vivemos toda paixão e todo amor!

E hoje...em nossas almas tatuadas,

A mais linda História de Amor!

E por toda minha vida...

Lerei na Lua Cheia...a nossa história,

Pois sei, que assim como eu...

Tu também, a mira,

E sente em teu corpo por segundos...

Uma brisa transpassar...suave, serena,

Nela...

Minh'alma vai ao teu encontro,

E me sente...eu sei, pois...

A Lua Cheia, sempre foi testemunha,

Do mais belo reencontro,

De mil vidas...

Do mais puro amor vivido,

Por duas almas Eternas!

A tua

E a minha!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 19/04/2011
Código do texto: T2919310
Classificação de conteúdo: seguro