Saudade de você

A Saudade acorda mais cedo,

Me faz lembrar de você.

Um toque leve da brisa

Diz que eu vou te encontrar.

Mas o compasso do tempo

É lento, é entediante...

A insônia embala os amantes

E torna os amores incertos.

Saudade! Encurta a distância.

Que eu quero vê-la de perto.

Por certo eu sou sonhador

Das coisas do coração.

Saudade! Saudade! Saudade!

Apressa esse tempo, ligeiro.

Ah! Saudade! Saudade! Saudade!

Encurta a distância, ligeiro.

A saudade me faz sonhador,

Das coisas do coração

É pena que o seu sentimento

Viaja na contramão.

E esse meu coração menino

Querendo encontrar você.

Os corações dos amantes

Parecem ser peregrinos,

Sonhos, saudades, meninos,

De amores mais proibidos.

Sentimentos mais desprendidos,

Desatinos, ilusões.

Saudade! Saudade! Saudade!

Apressa esse tempo, ligeiro.

Ah! Saudade! Saudade! Saudade!

Encurta a distância, ligeiro.

A saudade me faz sonhador

Das coisas do coração.

Messias

13/02/2010