IN-CAN-DES-CEN-TE....

Ainda há tempo

Não deixe apagar

No vazio do hoje

A chama de outrora

Lembre-se

Daquelas auroras

Não havia lágrimas

Só suspiros arfantes

Sem noites vazias

No ar vibrava nossa música

Em tom maior

Revela-se nosso amor

A entrega transcendia

No queimar dos sentidos

Chamusca os corpos

Ardentes chamas

Incandescia

O

partilhar

de

Nós....

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Agradecida por tão maviosa Interação do poeta

James Assaf

O tempo passa tão depressa,

não podemos desperdiçar as oportunidades.

Sob as cinzas da paixão há um braseiro,

uma leve brisa pode acender o fogo!

**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨ **¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨

**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨ **¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 20/04/2011
Reeditado em 15/07/2018
Código do texto: T2920577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.