Agora.

Agora, chegou a hora, diz uma vez, de onde vens ...

Agora, não vá embora, sem falar a que vem ...

O tempo passou, imagens apagou, o que restou

flashs apenas,

de um passado, que marcou ...

história ou lenda de uma vida refém ...

que marcas deixou ...

Agora, não penses mais, que não quero amar ninguém ...

Agora, voltar ao passado, diz agora, a que vens ...

Sonhar como sonhei, voltavas ao presente ...

como presente do passado,

que passou, que passou ...

Agora, a vida é feita de marcas deixadas ao léu ...

sabor das brisas suaves da manhã e das notas dos cantos dos pássaros ecoando pelo ar ... flashs apenas ...