Meu silencio

Pensei que me bastaria

fechar a porta sem fazer barulho

para que o silencio fosse interminável

nele sentiria teu cheiro, teu abraço e

a saudade presa no passado

que o meu coração ficaria aberto ao espaço

como uma estrada sem fim.

Hoje no meu silencio abraço toda essa saudade

para continuar vivendo

mmadalena