chove la fora nesse momento..

eu estou aqui seguro com minhas palavras,


a pensar em voce minha querida,


sinto sua falta, as gotas de chuva parecem lagrimas,


sinto o gosto salgado delas nos meus labios,


venha brilhar na minha vida como o sol,


e reinar no ceu como o arco iris depois da tempestade