Como te amo!

Quando acordo,todas as manhãs te vejo

antes mesmo de abrir os olhos,é verdade

creia ,é verdade ...como te desejo

pra minha felicidade.

Ouço tua voz, não é loucura

sinto o teu cheiro, é o perfume que te dei

são teus passos ...sinto... e na procura

me sinto assustada, como te amei!!!

Como gostaria de voltar ao passado!!

tudo seria diferente ,hoje tento não lembrar

de tudo que foi falado.

Palavras ditas ,quero esquecer...

pediria mil desculpas, procuraria te amar

e com você ....eternamente viver

Elma, em brasilia 08/04/2011

Elma
Enviado por Elma em 22/04/2011
Código do texto: T2924049
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.