Tempo mata o tempo.

Tempo mata o tempo.

Tempo que passa com um furacão
Dilacera a saudade, apunhala o coração.
Mata o tempo que matei dentro de mim,
Tempo que me mata e que não tem fim.

Mata o tempo que o tempo matou,
Tempo que não passa e mata meu ser,
Ser que não tenho tempo, e mato o tempo,
Pensando em nós dois, pensando em você.

Tempo que passa devagar, que divaga meu viver,
Mata a saudade do tempo que não cheguei a conhecer...

Parte do tempo, foi ao lado de quem amei,
Matei o tempo, quando te abandonei...

E agora não consigo me perdoar,
Que o melhor do meu tempo foi quando vivia a te amar...

Tempo que matou meu tempo,
Que passou no tempo e pude refletir,
Que o tempo me mostrou o quanto te amo,
E tudo errado, eu te perdi...

Meu tempo, eu que matei,
Tempo que me matou, no tempo da dor...
Imatura e irracional, o tempo me mostrou,
O quanto te amei e o quanto você me amou...

O tempo me mostrou, que morri,
No dia que adeus eu te dei,
Mas o tempo que matei, nunca irá tirar,
A lembrança de quem tanto amei.

Perdão, o tempo me fez pedir,
Seu perdão, é o que mais quero falar,
Quero tempo para poder te ver,
E a esperança de me perdoar.

O tempo que eu matei,
O tempo que me matou,
Me perdoe meu bem querer,
Este coração que tanto te amou.
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 22/04/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T2924652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.