Saudade Do Meu Amor!




Nessa desmedida saudade
fico metade,
falta um pedaço,
há um vazio em mim...
Sou meio,
um taco,
um naco,
um fiasco
loge de ti...
Nessa saudade
vivo sem sorrir,
tão sem alegria,
querendo de todos fugir...
Mas que saudade desmedida,
encurta a vida,
abre feridas,
aumenta a dor...
É a saudade grande
do meu amor!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 23/04/2011
Código do texto: T2926150