SAUDADE

Por lugares lindos meus olhos navegam

E em cada detalhe vejo teu rosto sorrindo a me amar

E me cuidar...

Sempre que vejo o sol nascer, lembro do brilho de teus olhos

Em cada flor vejo teu rosto

Em cada Estrela vejo teu sorriso

Na Lua enxergo a beleza de teu olhar carinhoso

No caminhar das águas vejo o teu caminhar em minha direção

No carinho do vento sinto tuas mãos me afagar

No frio da madrugada sinto o calor de teu corpo a me aquecer

É tanta saudade...

Tanta saudade...

Que algo me diz que ao te ver chegar vou te “matar” de tanto Amar

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 23/04/2011
Código do texto: T2926254
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.