RETRATO DE FAMILIA

ONTEM LEMBREI DE MINHA FAMILIA,QUANDO OLHAVA O RETRATO

PERGUNTEI-ME ...POR ONDE ELES VIVEM

ESTAVA EU COM FEBRE EM MEU QUARTO

QUERIA QUE ELES NOVAMENTE,EM FOTOS REAIS SORRISSEM

GOSTARIA DO LINDO SORRISO DE MINHA MAE...QUE NAS NOITES

UM BEIJO EM MINHA FACE PRANTEAVA

COM HISTORIAS DOS CONTOS INEBRIDA CONTAVA

E DOS AMORES ,QUE ELA PASSARA EM MOMENTOS AFOITES

DE TER MEUS DIAS COLORIDOS,COMO MEUS DESENHOS NAS AULAS DE ARTE

E NO FIM DO DIA ,CORRER PARA MEU PAI E DIZER OQUE EU HOJE DIRIA

MEU PAI QUE EM VEZES UM VILÃO ,COM SUA FALTA,EU ISSO UMDIA SERIA

ELE ERA AINDA UM APRENDIZ,ERA UM HEROI ...

MINHA VAIDADE,CORREU NOS LONGOS ANOS...

BUSQUEI O LANCINAR ,VI COM CORES CINZAS O FIM

O RETRATO ,DA VIDA RASGADO EM TRES PARTES

E NO PEITO SUFOCADO,COM O VENENO DA MAGOA

ASSIM FORA MINHA IRMA,MAL SABIA POR ONDE CORRER

SUA ESTROFE FORA,UM TRISTE SONETO

DESEJOS QUANDO PENSAVA ,EU QUERIA POR ELA MORRER

POI EU FORA,TÃO EM SUA VIDA AUSENTE,AGORA SO LAMENTO

SABIA QUE UM DIA ,BEIJARIA A VERDADE CRUA

COM A SEMENTE PLANTADA,GERMINDO NO SOLO DE MEU VALE ESQUECIDO

EMBRIAGADO PELOS DRINQUES DA PERDIÇÃO DAS RUAS

ONDE NAS SARGENTAS TANTAS NOITES EU FICARA ADORMECIDO

APRENDI COM ESTE RETRATO,COMO RIMAR...

PERDENDO A ESPERANÇA

DEIXEI-ME DE SER POETA QUE VIVE EM FEBRES EM SEGREDOS LASTIMAR

EU ERA AINDA UMA CRIANÇA

VEJO HOJE TODOS POR CIMA DO MURO...

DA IGNORANCIA DO HOMEM EM ENTENDER

QUERENDO DE MEUS DIAS VELOS NULOS

E DAS MINHAS CRENÇAS NÃO SABER

POR ISTO HOJE SOZINHO NA ALCOVA ,EM MEU LEITO

COMTEMPLO MINHA FRAQUEZA,

ONDE LEMBRANÇAS ME FAZEM O LASTIMAR DA DESGRAÇA NO PEITO

NESTA INSONIA,CONFESSANDO PARA A LUA MINHA TRISTEZA

DIGO QUE PERDOE MINHA VIDA SOLITARIA

LOUCURAS DE VIDAS PASSADAS

POIS ESTE RETRATO SERA UNIDO EM POEMAS EM PAGINAS APAGADAS

SO QUE MINHA FACE ESTARA...EM CONTOS DE BARDOS EM LETRAS IMAGINARIA

FIM

PS:FEITO POR LEMBRANÇAS DA MINHA FAMILIA DESFEITA A 8 ANOS

KIDPAPITO
Enviado por KIDPAPITO em 16/11/2006
Código do texto: T292754
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.