Pergaminho do Abandono

Nestas lagrimas que caem, e são sugadas pelo solo, estão sentimentos que um dia foram valiosos, porem não tem mais nenhum lucro a minha alma, todos aqueles que um dia eu sonhei em ter ao meu lado pelo resto da eternidade, nem se que me deixaram um sorriso, dizem que as pessoas mudam, mas porque eu não mudei? sei que não se deve questionar a capacidade de ninguem, por mais lenta que seja a evolução, porem minha cabeça estoura ao lembrar aqueles sorrisos, abraços, carinhos, loucuras, e so de pensar que lembro de todos que eu guardava em uma caixinha de pandora dentro do meu coração, mas eles nem se quer lembram de mim, a pior dor e o pior castigo para um homem è o abandono de tudo e todos que foram e são seus maiores tesouros, a todos meus anjos de candura, estrelas da manhã de cada sorriso, guardiões da amizade que nem se quer lembram um respirar meu, deixo apenas lagrimas, para que ela se evapore junto com a agua da chuva e o vento leve ate vocês a mensagem que eu não pude dar pessoalmente pois nem se quer pensam em mim, se um dia a solidão bater um seu peito, mesmo eu estando em abandono, lembrem se que pra vocês meu coração esta aberto e por vocês estou aqui.

Dedico a todos amigos e amigas que mudaram suas vidas mas deixaram pra traz seus maiores tesouros, chamados Amigos.

Slet
Enviado por Slet em 24/04/2011
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T2927785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.