Quando você se foi

Hoje meu coração chora

A saudade acaba de bater

E como uma criança, entra com tudo

Tomando conta de todo meu ser

Ainda hoje me pergunto por que?

O por que teve que me deixar?

Sem entender, tento não pensar nisto

Na luta constante para deixar de te amar

Sou uma criança crescida

Uma adulta pequena

Sou o céu sem as estrelas

Pois é como a sua ausência me faz sentir

Amar-te assim, já não faz sentido

Pois sem ser correspondida

Sinto que me usou

Mas nada ainda está perdido, a brincadeira não acabou!

As lágrimas ainda teimam em cair

Minha felicidade você jogou longe

Quando sumiu no horizonte

E com você não me deixou ir.