Saudade do Filho

Que saudade de você meu filho

Que falta você me faz...

Te levaram assim tão cedo

E curto esta falta dentro de mim.

Cada espaço aqui em casa

Lembra o vazio deixado por ti

Como és vivo naquele sorriso

Que olho todos os dias

Motivo para não te esquecer

Há filho, que dor no meu peito

Quando vivamente para mim ecoa

As tuas gargalhadas, nas cacetadas do Faustão

Eu vejo o teu sorriso lindo

E tenho certeza que estás feliz

Para Guilherme Caetano

28/01/2011